Компания СК Комфорт предоставляет услуги по выносу балкона по полу на 30-40 см. Это максимально допустимая норма, на которую нет необходимости брать разрешение из соответствующих инстанций. Балкон с выносом позволяет максимально эффективно использовать пространство: из такого балкона вы сможете сделать зону отдыха, рабочее место, детскую, столовую или просто совместить его с кухней или комнатой и значительно расширить квадратные метры своей жилой площади.
Помимо выноса, выполняем любые отделочные работы, остекление и утепление. Опыт работы – более 10 лет.
Татьяна 30-08-2020
Добрый вечер! Планирую расширение балкона, прочла у Вас, что Вы утверждаете, что есть расширение до 400 мм без согласования. Скажите пожалуйста а где это можно прочесть? Спрашиваю, потому как соседка снизу немного вредная и не дает разрешение на увеличение. Поэтому хотелось бы показать ей норму закона, где это сказано. Спасибо больше!
ОтветитьЮрий 25-04-2018
Здраствуйте !!! Подскажите, город Черноморск бывший ( Ильичевск ) хотим ( балкон ) по полу расширить пол на 30 сантиметров, должны ли мы уведомлять ЖЕК и получать от них разрешение, дом хрущовка четвертый этаж. Огромное вам спасибо если вы ответите !!! И на какие законы можно ссылаться, ( надоели вымогатели и коррупционеры )
ОтветитьАлександр 06-03-2017
Здравствуйте! Подскажите, а в каком нормативном документе можно прочитать о том, что вынос балкона до 40 см разрешается? Нигде найти не могу, а балкон хочется... При возникновении проблем, хотелось бы сослаться на документ, а не на страницу в интернете.
ОтветитьЕвгений 18-06-2015
Мне ваша компания делала ремонт лоджии. Работой я остался доволен, но сейчас стоит вопрос ремонта балкона. Можно ли его увеличить на 70-80 см ?
ОтветитьАлёна 18-06-2015
Нет, максимально допустимая норма выноса считается 400 мм. Вынос больше 400 мм требуется согласованной проектной документации.
ОтветитьВладимир 05-07-2020
а можно ссылку на норму, позволяющею выносить балкон на 400 мм?
Ответить