Фурнітура для вікон та дверей зі знаком якості

Недорогой ремонт окон в Одессе

16-06-2025

Недорогой ремонт окон в Одессе
Быстро, качественно и недорого производим ремонт и регулировку любых окон, дверей и ролет.
Гарантия от 1 года. Выезд и диагностика бесплатно.
Работаем во всех районах города и в пригороде без выходных с 7 до 22.

Предоставляем профессиональную телефонную консультацию о возможных причинах неисправности конструкций и рекомендации о действиях в таких случаях.

Гарантированно устраняем продувание, провисание створок, "запотевание" стеклопакетов, потерю шумоизоляционных свойств и любые неисправности конструкций.
Производим замену ручек, уплотнительной резины, петель, фурнитуры, ролетных тросов, замков, ламелей, направляющих и любых частей ролет
чистку и смазку механизмов, фурнитуры и уплотнительной резины
мойку окон и фасадов.
Устанавливаем фиксаторы проветривания, ручки с ключом, защелки "курильщика", антимоскитные сетки на окна и двери, противовзломные приспособления, доводчики, усиленные петли для окон, балконных и входных дверей.
Восстанавливаем любые откосы, герметичность соединений и швов.
Помимо устранения неисправностей, усовершенствуем и улучшаем функциональность исправных конструкций.

Отсутствие наценки на себестоимость материалов, огромный опыт успешной деятельности и индивидуальный подход в ценообразовании – гарантия быстрого решения любых задач, безупречного качества и выгодных цен, которые Вы с легким сердцем можете рекомендовать друзьям и близким!

Обращайтесь к профессионалам!

Контакты:

Комментарии

Олег 13-11-2021

мошенник. как только уточнил по стоимости ремонта, начал вести себя неадекватно и бросил трубку

Ответить

Светлана 24-01-2018

не советую. почему? можете сами обратиться и проверить

Ответить

Андрей 22-06-2017

К сожалению искал мастера с мобильного и не увидел этих комментариев. Могу заверить, что это не мошенники, это неудачники. Мастер опоздал на 1,5 часа. Диспетчер закатил истерику. Настоящий м...к!!!

Ответить

Таня 15-12-2016

Это пипец - врун и ничего не докажешь. по телефону одно, а по итогу другое. Костя, побойтесь Бога!!!!

Ответить

Ольга 23-11-2016

Мошенники!

Ответить

Наеалия Васильевна 14-05-2016

Мастер 0663620099 прислал рабочего и он поставил москитную сетку и держатели для другой сетки. Мои опасения о том что 720 гривен пропали оказались ложными. Ура!!! Очевидно сайту все же стоит верить.

Ответить

Наталия 11-05-2016

Репутация сайта стоит 720грн. или как испортить репутацию сайта за 720 грн. Мошенники взяли деньги и ничего не сделали. Ставлю одну звезду за развод с москитной сеткой.

Ответить

Наталия 11-05-2016

Не верьте этому сайту. Обманщики. Деньги просят вперед и пропадают. Сообщу на все форумы.

Ответить

Наталия Васильевна 11-05-2016

Аналогичная ситуация, жаль, что не прочла этот отзыв, опять "школа" , опять предоплата и концы в воду. Народ, не заказывайте у них ничего.

Ответить

Александр 26-06-2015

Хочу написать о том как я заказывал услуги по ремонту окон у этой организации. Никогда ни где не писал негативных отзывов. Опишу просто произошедшую со мной ситуацию. Может этот отзыв поможет данной фирме лучше работать и предостережет остальных клиентов.

2 июня 2015 года обратился в эту организацию, так нужен был быстрый ремонт окна. Получил от них оперативную рекции, квалифицированную консультацию, быстрый выезд на обьект. Выехали, посмотрели, определили неисправность и взяли предоплату 460 грн. из 660 грн. (Мы тут сами виноваты, что не взяли ни каких документов и поверили на слово.) Пообещали уже на следующий день отремонтировать окно путем замены фурнитуры.

С этого все и началось...
Сначала долго не могли привезти фурнитуру..., и все откладывали на завтра и передоговаривались..где-то недели полторы..

Потом у них был очень важный обьект "школа" с которого они не могли отлучится на час к нам..

Это сопровождалось постоянными обещаниями и "завтраками", пере вождению стрелок и вины на монтажников, забыванием, занятостью, обещанием вернуть деньги и т.д. и т.п.

В некоторые дни мы созванивались по 4-5 раз, и вот вот они должны были к нам приехать и вот вот вернуть деньги на карточку.

Эта вся ситуация очень выматывала морально, я старался и вежливо и по-хорошему просить и ругаться(я практически ни с кем не ругаюсь). В итоге терпение было на исходе по прошествии трех с половиной недель. И я позвонил и сказал, что если завтра вы не установите мне фурнитуру или не вернете деньги, я напишу отзывы в интернете и подам заявления в милицию и в налоговую.

На следующий день мне никто не перезванивал. Поэтому пишу этот отзыв как и обещал. На выходных еду на море.
Поэтому Константин, если за эту неделе ничего не сделаете, я продолжу делать то что обещал.

Ответить

Аналогичная история

Ответить

Берегитесь это сайт мошенников

Ответить

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие объявления в выбранном регионе

Регулировка окон киев, замена фурнитуры киев, замена ручек киев, замена стеклопакетов киев, ремонт о
Регулировка окон киев, замена…

Регулировка окон киев, замена фурнитуры киев, замена ручек к…

Замена замков на ролетах киев, вскрытие ролет киев, переделка ролет киев, замнена шнура в роллетах К
Замена замков на ролетах киев,…

Замена замков на ролетах киев, вскрытие ролет киев, переделк…

Срочный ремонт ролетов Киев, Срочный ремонт роллет Киев, срочный ремонт роллетов Киев
Срочный ремонт ролетов Киев, С…

Наши специалисты качественно и быстро выполнят ремонт любой…

Ремонт ролетов Киев, ремонт ролет киев, ремонт ролетов в киеве, ролеты киев, (ролеты в киеве) роллет
Ремонт ролетов Киев, ремонт ро…

Ремонт ролетов Киев, ремонт ролет киев, ремонт ролетов в кие…

Регулировка окон Киев, ремонт пластиковых окон Киев, диагностика окон Киев, ремонт окон в Киеве
Регулировка окон Киев, ремонт…

Регулировка окон Киев, ремонт пластиковых окон Киев, диагнос…

Недорогой ремонт окон в Одессе. Одесса. 16-06-2025